¿Cuál es el chile más picoso del mundo?
El Naga Jolokia. Es el pimiento más picante del mundo, enciende la imaginación, así como las papilas gustativas. Es muy pequeño, como el tamaño de un…
Leer MásEl Naga Jolokia. Es el pimiento más picante del mundo, enciende la imaginación, así como las papilas gustativas. Es muy pequeño, como el tamaño de un…
Leer MásEl pan de muerto es utilizado en México para celebrar el día de los Muertos y aquí te contaremos sobre su historia y significado. Los…
La lechuga es una de las verduras de hoja verde favoritas. Sus hojas crujientes de color verde / rojo carmesí son una de las increíbles…
¿Qué mejor forma de pasar, los domingos libres de trabajo que quedarse en casa pegado a la tv disfrutando del contenido de Netflix? Sé que…
Nada irradia el espíritu navideño tan cálidamente como los alimentos favoritos de las fiestas. Ya sea horneando galletas de azúcar con la abuela en su acogedora…
La Navidad es una época para compartir y qué mejor que hacerlo empezando por la cocina, preparando la cena de Navidad y completando tu menú…
A principios del siglo XX, Auguste Escoffier refinó la lista de salsas grandes a las cinco «salsas madre» contemporáneas al agregar la Allemande como salsa…
La función principal de los pulmones es ayudar a que el oxígeno del aire que respiramos ingrese a los glóbulos rojos en la sangre. Los glóbulos…
Las carnes magras tienen un contenido calórico más bajo que las variedades con mayor contenido de grasa. Las carnes magras son carnes bajas en grasas y…
¿Conoces la tapioca? La tapioca es un almidón sin gluten extraído de la raíz de yuca (tubérculo). Por lo general, se vende en forma de polvo, copos, semillas, palos o perlas. La yuca se cultiva principalmente…